Ich bin mit Herz, Leidenschaft, Leib und Seele seit meiner Kindheit Fischbrater und möchte es -so Gott es will- auch weiterhin bleiben.
Ich möchte die Steckerlfische, so wie mein Vater in alter bayrischer Tradition, in der Art wie es noch unsere Großeltern und Eltern kennen, weiterführen. Auch in seinem Sinne und zu seinem
Gedenken.
Alle von mir gebratenen und verkauften Makrelen, Forellen und Saiblinge sind aus Freigewässern ohne Überfischung.
Damit jeder meiner Kunden in den Genuss dieser alten Tradition kommt, werde ich trotz der hohen Qualität humane Preise anbieten.
Abfallvermeidung und Umwelt ist bei mir ein großes Thema! Bei meinem ehemaligen Imbissverkauf bin ich stolz dafür bekannt gewesen zu sein, seit 2018 ausschließlich Verpackungen aus
kompostierbaren Materialen, Papier und Karton angeboten zu haben. Es gab dort kein Plastik oder Alufolie! Für den Steckerfischverkauf bin ich bereits auch dabei, Alternativen zu finden.
Ich möchte meine Kunden zufrieden sehen und Ihr Lob und Ihre Zufriedenheit ist die größte Bestätigung für
meine Arbeit!